Es básicamente la receta resultante de la cocción con un poco de sal de la sémola de maíz, un tipo de grano muy completo que es perfecto para llevar una dieta saludable, ya que ofrece un gran aporte nutritivo por sus altas dosis en fibra, fósforo, magnesio y antioxidantes.
- Home
- Comida del norte
- _Carpaccio
- _Vitello tonnato
- _Crocchette di patate
- _Carbonade
- _Polenta
- Cocina del sur
- _Tiella
- _Cutturiddi
- _Pasta alla norma
- _Stocco alla mammolese
- _Culurgiones
- Comida del centro
- _Bucatini alla matriciana
- _Castagnaccio
- _Mostaccioli
- _Porchetta
- _Bistecca alla fiorentina
- Bebidas
- _Limoncello
- _Grappa
- _Fernet
- _Strega
- _Sambuca
- _Cynar
- _Marrasquino
- _Prosecco
- _Mirto
- Postres
- _Tiramisú
- _Panna cotta
- _Cannoli
- _Gelato
- _Sfogliatelle
- _Profiteroles
- _Panettone
- _Zuccotto
- Quesos
- _Gorgonzola
- _Taleggio
- _Parmigiano reggiano
- _Mozarella di bufala
- _Pecorino della meremma